明德集團黨委召開“凝聚黨員力量,共創美好未來”主題黨課

為慶祝中國共產99周年誕辰,進一步強化黨的建設,進一步增強黨員干部理想信念和黨性修養,71日,明德集團黨委組織召凝聚黨員力量,共創美好未系列活動,明德集團黨委書記劉德明出席并講授黨課,集團本部黨員及各支部黨員、各城市公司管理層人員分別在主、分會場參會。會議由集團辦公室主任裴佩主持。

1

會議以全體與會人員奏唱國歌開場,隨后,劉德明怎么做新時代黨為主題,為集團所有黨員和干部講了一堂生動的黨課。

2

劉德明首先帶領大家回顧了黨的發展歷史。中國共產黨在為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的道路上,已經奮斗99個年頭。從建黨到新中國成立,從進入社會主義現代化建設新時期到中國特色社會主義進入新時代,中國共產黨人書寫了一部堅守初心使命、開創民族復興偉業的奮斗史。

結合企業發展,劉德明從八個方面對所有黨員干部提出了要求:

 心中有信仰,腳下有力量,是我們應該堅守的理念信念;

 始終把人民群眾,尤其是一線員工放在心中腦中,是集團黨委踐行的根本宗旨;

 修好共產黨人,要求所以黨員加強黨性鍛煉;

 緊箍護身,要求所有黨員嚴守紀律規矩,守住底線;

 干在實處,走在前列,時刻提醒黨員保持嚴實的作風;

 明大德、守公德、嚴私德,讓所有黨員培養高尚品行;

 依靠大學習,走向大未來,要求所有黨員提高素質本領,依托行能力提升的契機,提升個人和團隊的綜合能力,為業主提供更高品質的服務;

 最后,劉德明表示幸福都是奮斗出來的,回顧了明德集團的發展歷程,結合集團黨三明三的品牌內涵,要求所有黨員干部永葆奮斗之心,繼承和發揚黨的光榮傳統,積極引導集團黨員以實際行動服務大局的自覺性和主動性,發揮黨員的先鋒模范作用,堅紅色引的發展理念,為集團品牌注入紅色力量,二次創業,再攀高峰。

3

集團各黨支部通過線上視頻會議對此次黨課進行了學習。

4

5

為慶祝中國共產黨建99周年,明德物業各黨支部也舉行了相應的紀念活動。

6

7

集團黨委高校事業部第一支部攜山東奧海開迎七一,慶黨建,送溫暖,慰問一線環衛工活動,為他們送去節日的問候,帶去黨組織的關懷和溫暖。

慰問現場,泰安城市公司慰問代表詳細了解了一線環衛工作人員的生活情況,表達了對他們辛苦工作、奮的感謝,希望他們在今后的工作中能保持和發揚吃苦在前的精神,同時希望大家繼續發揚無私奉獻精神,立足本職、愛崗敬業、努力拼搏,為爭創國家級衛生城市和美化市容環境多做貢獻。

8

9

10

集團黨委高校事業部第二支部組織黨員志愿者服務隊開展了看望老黨員,走訪環衛老黨員活動,為他們送去溫暖和關懷。

 

除此之外,集團其他黨支部還舉行了重溫入黨誓詞、手抄黨章、朗誦經典紅色作品等紀念活動。

 

明德集團作為全省物業服務行業的首個黨委企業,將時刻堅持黨的引領,所有明德黨員干部通過學習,明確目標任務,充分發揮先鋒模范作用,帶領廣大明德人共同奮斗,堅紅色引領,綠色發的道路,將明德集團打造成引領行業發展的紅色物業。

 

2020年7月1日 18:00
?瀏覽量:0
?收藏
今天上海股票指数行情